Como configurar o Windows Mail?

1. Abra o Windows Mail, clique em "Ferramentas > Contas".

2. Na tela seguinte clique em "Adicionar".

3. Clique em "Conta de Email" e depois em "Avançar".

4. Na tela seguinte, adicione o seu nome para exibição e clique em "Avançar".

5. Na próxima tela, coloque seu endereço de e-mail completo e clique em "Avançar"

6. Logo após, preencha os dados da seguinte forma:

Tipo do Servidor de entrada de e-mail: Selecione "POP3"
Servidor de entrada de email: mail.seudominio.com.br
Nome do servidor de saída de email coloque: mail.seudominio.com.br

Em seguida, marque a opção "O servidor de saída requer autenticação" e clicar em "Avançar".

7. Na próxima tela, preencha da seguinte forma:

Nome de Usuário do e-mail: Coloque seu endereço de e-mail completo
Senha: Sua senha

Após ter preenchido clique em "Avançar".

8. Na tela seguinte, clique em "Concluir". Pronto! Agora basta realizar um teste de envio e recebimento.

2011-08-16 04:13 MFORMULA {writeRevision}